***委員会活動報告***
10/14(土)は消費委員会が牛肉の試食をしました。
オーダーカットのリブロースステーキ
二枚と、玉ねぎなどのお野菜をたっぷり使ったマリネです。おいしかったー!
レシピもありますのでお声かけくださいね。
そして本日もいろいろなイベントが行われました。
【運営委員会より】
「減災DAY」イベントとして、非常食の試食、パッククッキング、アンケート収集を行いました。
非常食として提案しているコーミの惣菜缶詰は、秋刀魚の蕗煮や信田巻き、カボチャぜんざいなど、味付けが薄めでおいしく、普段のおかずとしても重宝です。
【消費委員会より】
ノンホモ牛乳で作るモッツァレラチーズのデモンストレーションと試食、手作り紅玉ジャムの試食を行いました。
【共済委員会より】
触診モデルを使った、乳がんチェック
が合同でありました。盛況でした!